Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 08-04-2015 20:46
(08-04-2015 17:45)riiqwerty писал(а): Ну что Вы - очень легко! Если по-русски, то серьезно, якщо на мовi - то шутит, как бы пренебрегая оппонентом. Впрочем, Вы такое же поведение Вадимыча наблюдали  А кто Вам больше не нравится, Вадимыч или я?
И какое отношение имеет, на каком языке я пишу, я живу в своей стране и просто обязан знать государственный язык, рідну українську мову, на "аглицком", могу, через гугл, 
Не понимаю Вашу нетерпимость иноязычным, это что дискриминация?
Дело ж не в том, я ТС прошу триста лет, давай в "конструктиве", на что он отвечает только своим " не конструктивом" и откровенным "флудом"
riiqwerty, для понимания вопроса, зайдите в три моих "коротеньких" ветки, и наконец, поймите "эволюцию" ТС, это перед тем как меня в чем то обвинять.
В ветке ТС попробуйте найти хоть одно упоминание, об том, что я негативно отношусь к его системе.
Ребята, я Вас очень прошу, давайте не нагнетать обстановку, если бы Вы не лезли в абсолютно нейтральные ветки со своим "срачем", а занимались только своим Фостексом, поверьте, форум был бы только интересней.
У кого, что длинней, лучше.... при личной встрече.
ТС, извини что ВЫ в "БАНЕ", успехов
(08-04-2015 18:03)Тибетский Ламер писал(а): Ну так пока он в бане не выясняйте без него отношения. Вернётся - тогда и начинайте. Артур, тут в процессе.... его заместитель, а ТС, все прекрасно читает
(Отредактировал 08-04-2015 в 20:49 oleg2566.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - oleg2566 - 08-04-2015 20:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|