Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 08-04-2015 09:51
(05-04-2015 18:13)slavikk писал(а):  Потестил на днях несколько сетевичков в своей системе : supra lorad 1,5м( заводской,уже стоял у меня ранее ), kimber pk-10 1,5м (заводской), audioquest nrg 3 1,5м ( заводской ) и свой моножильный самодел 4× 4мм кв 1,5 м Улыбка После суточного прогрева сравнил их, и больше всего понравился квест 3 по подаче и характеру звучания, хотя разница между ним и самопальным оказалась минимальной но все же ощутимой в формировании пространства, квест чуток масштабней, остальные варианты не понравились, супра чуток серединку подмылила,а с кимбером не понравился бас, Возможно греть нужно каждый 3-4 дня,но возможности не было -всего 2 суток на тестУлыбка , но в принципе характер звучания каждого успел прочувствовать,у всех свой почерк,и тут уже выбирать нужно на свой слух, на будущее конечно квест хочется!

Благодаря товарищу потестили в моей системе несколько межблочников,самые интересные экземпляры на мой взгляд из тестируемых-tara labs rsc reference ,audioquest columbia 48v dbs, tara labs prism. После небольшого прогрева по характеру больше понравился в своей системе tara labs prism,по формированию пространства и подаче, rsc reference компактно сформировал сцену, смягчил дисканты формируя легкую дымку в воздухе и чуток добавил баса,которого мне уже много,хватает и с атласом( но думаю причиной тому скорее всего не родные коннeкторы ttaf ), коламбия показала полностью противоположный эффект- сцена объемная, прохладный баланс,чуток стеклянные нотки в вч и подсушенный бас. По совокупности качеств больше понравился тара лабс призм, хотя все кабели очень интересные со своей подачей и характером. Вердикт- любые кабели надо слушать и греть в своей системе- независимо от цены и используемых материалов и технологий, не всегда дорогие кабели дополняют систему и могут просто не подойти по вкусу. Тот же призм обеспечил четкую,достаточно широкую с хорошо читающимися удаленными планами, глубиной и четкой локализацией инструментов сцену, приятным вокалом,аккуратным и собранным басом и четкими комфортными вчHappy0144 , так что не бывает плохих или классных кабелей, скорее больше влияет фактор индивидуальной сочетаемости в личной системе и компонентах,но в любой системе можно повозиться с кабельками и получить желаемый результат.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , t.800 , Jorickne , petr.solo1223 , akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 08-04-2015 09:51
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS