Украина! Что-то производит в полном цикле ?
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 09:12
(11-12-2009 22:34)люблю звук link писал(а):To yur
А смысл самый , что ни на есть простой - узнать , что реально делает Украина в сегменте звука (если делает) , посмотреть , оценить , приобрести - да пусть даже с долей патриотизма (я патриот кстати) ,что с того ?
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея \"сделано в украине\" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д  Идея собственно "сделано в Украине" мне не отвартна,а,наоборот,люба!  Больше напрягает реализация этой идеи!Но - не всегда.
Вот в звуке.Есть производители крупные,от Саунда до Доминиона.Есть десяток мастеров,сделающих Вам акустику хоть на ГДШ,хоть на Альтеках,хоть на Вифах.Да и самому можно поупражняться,хотя бы из чувства аутоафирмации и патриотизма.Что тут плохого? 
Но если Вас интересует "полный цикл",т.с. "чистота крови",то я сомневаюсь,что кому-либо в голову придет заняться добычей кобальта для изготовления магнитов или производством кевлара для нужд своей аудиофабрики.Потому и вопрос о "полном цикле" вызвал у меня ответный вопрос.
Политических подтекстов в звуке не искал никогда,а цепляет меня(изредка) тоже украинский продукт,причем "хэндмэйд" ;)
А вообще,я с осторожностью отношусь к вещам с надписью "Made in VELIKOBRYTANIA" 
Вам,ТС, - удачи в выборе и услажденья звуком!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - yur - 12-12-2009 09:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|