Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 04-04-2015 10:21
(04-04-2015 10:13)nikko писал(а):  Спасибо за заботуLove0030, обхожусь медяшкоюSick0010. Чтоб к компоненту за $1500 тулить серебряную моножилу за $3663; увольте.Nowink

207 350 руб (из современного прайса)
Если хорошо поискать то можно найти в полкуша, а если сильно - то и за косарь можно. А это уже вполне нормальное соотношение. Кабель - БОМБА, у меня вписался так, шо я чуть не описался.... Biggrin

У меня сейчас между предом и мощниками стоит балансный прошный Белден стоимостью 85 долларов и играет всё очень хорошо, мне нравится,я перепробовал на замену много чего в цене 400-500 долларов,и всё было хуже -потому что становилось криво, и вот по случаю поставил СКАЙ ......и офигел и .....заболел.....сцуко,где сейчас накружить бабла на такую кабелюку. Разница в цене для многих кажется неоправданно высокой,но тот кто послушал бы мой звук в двух вариантах - изменил бы мнение, мэджик в звуке дорогого стоит. Я рад тому что невероятно открытый и информативный кабель раскрыл звук по полной,было бы криво- слушать бы стало невозможно. Как то пробовал Валхаллу - не то совсем, информации море,а меджика - нет. Cry
(Отредактировал 04-04-2015 в 10:36 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры - petr.solo1223 - 04-04-2015 10:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS