Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявления. / 04-04-2015 01:12
Вот ваше первое высказывание: "Никон более резкий, не даром им больше пользуются журналисты, а вот Канон более мягкий, им больше пользуются свадебные фотографы."
Вот второе:"Как раз статистика говорит, профессионалы больше пользуются Кэноном", вот я и решил что исходя из этого "свадебщики" истинные профессионалы, в виде сарказма конечно, так как среди них тоже найдутся профессионалыУлыбка
Можно вам задать один вопрос?Откуда вы берёте весь этот откровенный бред из каких статистик и источников или это вообще с потолка?Вроде бы взрослый человек, а пишите глупости, там более имея какую то "смену" берётесь судить Кенон и Никон, которые скорее всего в руках не держали.
Я не профессионал но подержав однажды в руках Кенон, понял для себя что снимать "этим" не буду , думаю что многие профессионалы, ещё не зная что они ими когда нибудь станут руководствуются подобными ощущениями выбирая свою первую камеру и процентов 80 остаются в рамках той системы которую предпочли изначально, это моё ИМХО.И вам советую уважаемый пользоваться "ИМХО", а то читая ваши "профессиональные" посты можно вдруг подумать что это истина в первой инстанции.
Опять же по поводу резкости и мягкости, неужели это не понятно что любая тушка не важно Никон это или Кенон в связке с Макро объективом будет куда резче чем любая тушка в связке с портретным объективом, который рисует мягко, особенно на открытой диафрагме?
И что значит бред по поводу Цейса, ещё скажите что стёкла от Кенон лучше, просто смешно.По поводу опыта согласен, но ещё и убеждён в том что "хорошему художнику нужна хорошая кисть", а так же в том что нужно развиваться теоретически, практически и не забывать это делать технически.В противном случае можно сказать:эй парень да у тебя талант, выброси свой Nikon d4 и снимай на мыльницу у тебя получиться почти так же круто, просто используй свои знания и опыт!
Насчёт системная\беззеркальная, просто пытаюсь выражаться более доступно, тем более что вопрос задавал etlik который как я понял далеко не "фотогуру".

P.S.И подскажите мне пожалуйста тёплую-мягкорисующюю серию стёкол Кенон, которые судя по всему так любят использовать "профессионалы" для портретной съёмки.Кстати мыльность тоже не редко путают с мягкостью.
(Отредактировал 04-04-2015 в 01:42 Mystery.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявления. - Mystery - 04-04-2015 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS