Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Antowa
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-12-2009 12:22
(09-12-2009 22:55)VladimirNB link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=11844.msg308208#msg308208 date=1260268401]
[quote author=VladimirNB link=topic=11844.msg308189#msg308189 date=1260266981]
[quote author=Pavlentiy link=topic=11844.msg308111#msg308111 date=1260257840] [/quote]
Я понимаю, что звучание в разных кабелях, наверняка разное, но не на столько, на сколько его пиарят.
[/quote]А иногда даже и наоборот.  И если вы будете выбирать себе кабель (да и все другое) только по интенсивности и напору рекламы, то наверное вы в таком случае будете использовать свой интеллект и знания на 0 (ноль). А как же образование? А как же собственный интеллект? неужели все это окажется ненужным? 
[/quote]
Спасибо за то что подключились к теме. Я Вам так и скажу, что я выбрал себе кабеля (межблочные и акустические) исключительно по рекламе (а журналы/форумы/мурзилки/советы это та же реклама), а не по личному опыту, ибо всё покупалось сразу, а в магазинах (не считая специализированых которые можно посчитать на пальцах) можно послушать кабель ценою всего гривен в 40-50 за метр и это ровным счетом ничего не даст, так как слушать нужно только на своей системе. По поводу интелекта, я думаю, вы не правы, хотя бы потому что интелект и знания на прямую никак не связаны с покупкой кабеля,так как с покупкой кабеля может (и должен) быть связан лишь опыт, личный  (которого я не имею, по этому и затеял весь этот балаган). Я НИ разу не писал что более дорогие кабеля не лучше дешевых и наоборот. У меня у самого акуст. кабель 40 у.е. за метр и межблок 120 у.е. (для вас это копейки, ну а для моей системы, думаю, в самый раз) , но это аналоговые кабеля и их качество должно быть на должном уровне. А вот о оптике я ничего не знаю, по этому и задал вопрос на специализированом форуме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|