ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 30-03-2015 22:25
Цитата:Ну, конечно. В прошлом году специально пошел еще раз послушать щит (драйвером там штук по 20 было). И опять не понравилось – низа нет, верха нет,
Видимо вы слушали что-то очень ущербное Unsure раз низа нет.
Я когда пишу даже на встроенный микрофон планшета, то прогоняя потом запись через Spectrum Analyzer pro Live, и то вижу там 40 Гц Ashamed0006 . по ВЧ заслуга больше других компонентов тракта.

Цитата:(может комната была маловата, может вкус у меня испорченный)
Ну ведь щиты не все одинаково сделаны .. Ashamed0006 ведь верно правда. И усиление и КдП Cool ... Я заметил что у некоторых не просто антипатия к щитам (видимо любым) ...а иногда и настоящая паранойя - отвращение.
Вижу присутствие негативного опыта это для вас гарантия абсолютной непригодности ГИ в любой форме.
Цитата:Вы меня извините, но это «слушать …. слушать» ужасно напоминает старый анекдот – что думать, трусить …. трусить надо.
Нет не извиню Nowink . Слушать нужно. И чем больше (у большего количества люде) тем лучше. спорт у нас такой "в удовольствие" . Тема такая Happy0196 . А трусить будете груши на даче ..трусить..трусить пока все не попадают. Happy0144 это на аграрный форум Party0012

Я не могу говорить за те щиты которые кто-то, где-то, слушал с негативным опытом. Могу говорить только за свои. А они у меня делают свою работу на отлично.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 30-03-2015 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS