гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 30-03-2015 19:34
(30-03-2015 19:24)DinoFerrari писал(а): Разве где-нибудь говорилось о том, что Туа не был панчером?
Бои с Туа не всегда!, а часто были зрелищными. Но происходило это за счет того, что многие противники принимали игру Туа - пятились от него, а Туа умело резал углы готовя почву для нанесения своего коронного. Как только Туа выходил на техничных противников (Льюис, Крис Берд), которые обыгрывали его вчистую , Туа выглядел примитивным, и ни о каком зрелище речи уже не было.
В случае с Айком Ибеабучи, Туа нарвался на противника, который "сам такой", и что же Туа? Благополучно продул бой. Его просто перерубили тогда. Поэтому не стоит так уж сильно идеализировать Туа. Вот Вы сами и перечислили бойцов, которым проигрывал Туа - в те времена эта была элита тяжелого дивизиона. Многие специалисты бокса - и настоящие, и в кавычках, упрекали Туа в примитивизме. Но от этого примитивизма, как Вы знаете, пострадало большое количество в т.ч. и очень хороших бойцов. Я отнюдь не идеализирую Дэвида, но мне очень импонирует его "панчеризм" и бескомпромиссность - качества, которые я сейчас не вижу ни у кого из современных тяжей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 30-03-2015 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|