|
|
Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
|
| Автор |
Сообщение |
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 29-03-2015 21:01
(29-03-2015 20:53)RoMiLiUs писал(а): Разговор считаю закрытым, если они на поглощение НЧ Вы хоть немного с принципами геометрической акустики ознакомтесь и с принципами ее взаимодействия с КдП, особенно что касается НЧ (от 40 до 125гц). И заодно как производится поглощение НЧ в КдП. В общем, ладно, смысл этой темы мне не понятен, Вам советуют по существу, но Вы всем пытаетесь доказать что у Вас все верно, но вот почему-то вам не нравится. Это что-то типа разговора немого с глухим 
У меня такие же панельки были из поролона. Ими можно немного подчистить звук, если верно использовать, а можно и выхолостить.
не возражаю,не являясь специалистом по поролону.  вы как будто сошли не на той остановке!ЭТОТ КЛИП с правильным кабельком и тут уже очень даже нравится!я нашол решение,что и всем желаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - vova.volodkin - 29-03-2015 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|