Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 29-03-2015 15:33
(25-03-2015 19:19)petr.solo1223 писал(а):  Наш диалог демонстрирует общую тенденцию конфликта базирующегося на разном мышлении. Biggrin Просто попытайтесь понять почему некоторые произведения кинематографа, литературы и музыки находятся вне времени,а другие "морально устаревают" . Потому что в "нетленках" форма на 100% соответствует содержанию. Внешнее устаревает - это нормальный процесс эволюции
Внешнее — это мишура. Я вообще его не замечаю, хотя иногда доставляет удовольствие надёжность и основательность вещей тех времён, и обстоятельность и уважительность в общении людей.
Вот пример — фильм 39 года, недавно вышел его римейк, и легко сравнить, что старая версия — вроде бы лучше. Хотя это не догма — к примеру, «Обыкновенное чудо» старой версии мне меньше увлекательным кажется, хотя вроде глубже, но привычное нам по новогодним праздникам — реально как-то праздничнее, что ли.

(25-03-2015 19:22)doom писал(а):  Чуваки,может ветку про Тарковского замутить??Виктория пусть создаст,а мы там поучаствуем..Biggrin
Было бы здорово. Была как-то ветка про художников-авангардистов и абстракционистов. Я там ругался, ругался, защищая реализм — а после зато начал их понимать. Теперь нравится.
(Отредактировал 29-03-2015 в 15:35 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Потрясший меня фильм - orthodox - 29-03-2015 15:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS