Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Pavlentiy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-12-2009 17:07
(09-12-2009 15:58)yur link писал(а):Виктор,человек спросил сначала о соответствии(вернее,несоответствии) цены кабеля и качества конечного результата.Потом один из двоих (странным образом появляющихся и исчезающих с форума в одно и то же время) стал утверждать,что 0 и 1 передаются без изменений(искажений) и попросил разъяснить обратное.Ему\им несколько ответили в разных формах,что искажения есть.Давльше возник вопрос \"А почему?Докажите!\"...Всё.Дальше дискуссия принимает форму,мягко выражаясь,странную и бессмысленную.Поскольку на любое ваше объяснение будет:\"А я вот читал в интернете...\"
Спросил - получил ответ.Будут искажения?Да,будут.А покупать кабель за три рубля или за тысячу фунтов - совершенно отдельный разговор.У всех у нас есть знакомые,в силу своего финансового состояния не позволяющие себе купить дорогой автомобиль - Таврия ж тоже ездит!Дорогую обувь - китайские шлепки тоже с ноги не спадают!Дорогие напитки - Десна тоже коньяк!Это так есть и не стоит обижаться на остальной мир.
Тема называтся \" Вопросы от новичков по мелочам и не только\".На вопрос ответили.А вот \"почему?\" - если кому-то хочется здесь читать курс лекций - никто не против.Если говорят человеку,что в русском языке пишется \"соЛнце\",а произносится \"сонце\",то такого ответа достаточно.Почему? - На платные курсы,пожалуйста.
Еще раз.Если кому-то интересно - читайте лекции бесплатно.А на конкретные вопросы были конуретные ответы.Всё.
То, что что между ценой и качеством есть положительная корреляция - это я и сам знаю. То, что с увеличением цены, начиная с некоторого этапа прироста качества практически не происходит - это я тоже знаю. Вопрос с моей стороны был таковым (если Вы так и не поняли): как при передачи данных по HDMI один кабель может передавать "более яркие и насыщенные цвета" по сравнению с другим? Как один может не передавать звук "скрипки в третьем ряду", а другой может? Ведь для этой скрипки или для этого цвета не идет отдельный сигнал. Я имею в виду одно: или кабель передает качественно сигнал со 100% достоверностью, или (если есть какие-то сбои в передаче данных, т.е. где-то 0 с 1 перепутались) это уже будут очевидные шумы как в видео, так и в аудио.
Что касается моего появления на форуме одновременно с кем-то другим - тут Вам стоило бытеорию вероятности подучить. Это очень даже возможно!!! Честное слово - мы не сговаривались против Великого и Могучего Знатока yur. Нафиг оно надо.
А если это тема от новичков - значит и вопросы допускаются соответствующие. Если они Вас так нервируют - не заходите лучше. Никто ничего не потеряет. Есть люди, которые могут дать нормальные ответы без излишней нервозности (см. выше).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Dual CV1260 - vasyakuk - 22-06-2011, 17:53
SPDIF-USB? - Bbibigon - 02-09-2011, 17:06
RE: SPDIF-USB? - АндрейКа - 02-09-2011, 17:10
RE: SPDIF-USB? - Bbibigon - 02-09-2011, 17:29
RE: SPDIF-USB? - Nabster - 03-09-2011, 12:35
RE: SPDIF-USB? - Bbibigon - 03-09-2011, 15:27
ЦАП - hi-end - 22-10-2011, 18:16
MD DENON 990 - starik63 - 25-10-2011, 16:37
Knosti Disko antistat - vasyakuk - 30-03-2012, 00:02
RE: Knosti Disko antistat - RCornnel - 30-03-2012, 00:10
RE: Knosti Disko antistat - sandr - 30-03-2012, 00:16
RE: Knosti Disko antistat - vasyakuk - 30-03-2012, 00:48
RE: Knosti Disko antistat - os10a - 30-03-2012, 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS