Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-12-2009 16:57
(09-12-2009 15:58)yur link писал(а):Виктор,человек спросил сначала о соответствии(вернее,несоответствии) цены кабеля и качества конечного результата.Потом один из двоих (странным образом появляющихся и исчезающих с форума в одно и то же время) стал утверждать,что 0 и 1 передаются без изменений(искажений) и попросил разъяснить обратное.Ему\им несколько ответили в разных формах,что искажения есть.Давльше возник вопрос \"А почему?Докажите!\"...Всё.Дальше дискуссия принимает форму,мягко выражаясь,странную и бессмысленную.Поскольку на любое ваше объяснение будет:\"А я вот читал в интернете...\"
Спросил - получил ответ.Будут искажения?Да,будут.А покупать кабель за три рубля или за тысячу фунтов - совершенно отдельный разговор.У всех у нас есть знакомые,в силу своего финансового состояния не позволяющие себе купить дорогой автомобиль - Таврия ж тоже ездит!Дорогую обувь - китайские шлепки тоже с ноги не спадают!Дорогие напитки - Десна тоже коньяк!Это так есть и не стоит обижаться на остальной мир.
Тема называтся \" Вопросы от новичков по мелочам и не только\".На вопрос ответили.А вот \"почему?\" - если кому-то хочется здесь читать курс лекций - никто не против.Если говорят человеку,что в русском языке пишется \"соЛнце\",а произносится \"сонце\",то такого ответа достаточно.Почему? - На платные курсы,пожалуйста.
Еще раз.Если кому-то интересно - читайте лекции бесплатно.А на конкретные вопросы были конуретные ответы.Всё.
Уважаемый, зачем врать и коверкать факты? Страницу назад я задавал вполне нормальный, очень интересующий меня вопрос: (дословно) "почему этот сигнал передаеться по оптике "с потерями", "не точным", "не качественным" и т.д., ведь так утверждают многие. Объясните мне, а то вопрос действительно интересный!?" ГДЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС? Ведь это то о чем я спрашивал, а вы накатали пару страниц откровенного бреда и показали полное отсутствие какой либо теоретической информации кроме как "слушайте провода" и т.д. Я не просил указывать что мне делать, я просил разъяснить мне почему это так! А Уважаемый товарищ kvv в нескольких предложениях дал мне конкретный ответ, вполне вменяемый, в отличие от Ваших ответов, которые не несут никакой смысловой нагрузки кроме унылой философии закомплексованого человека.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Dual CV1260 - vasyakuk - 22-06-2011, 17:53
SPDIF-USB? - Bbibigon - 02-09-2011, 17:06
RE: SPDIF-USB? - АндрейКа - 02-09-2011, 17:10
RE: SPDIF-USB? - Bbibigon - 02-09-2011, 17:29
RE: SPDIF-USB? - Nabster - 03-09-2011, 12:35
RE: SPDIF-USB? - Bbibigon - 03-09-2011, 15:27
ЦАП - hi-end - 22-10-2011, 18:16
MD DENON 990 - starik63 - 25-10-2011, 16:37
Knosti Disko antistat - vasyakuk - 30-03-2012, 00:02
RE: Knosti Disko antistat - RCornnel - 30-03-2012, 00:10
RE: Knosti Disko antistat - sandr - 30-03-2012, 00:16
RE: Knosti Disko antistat - vasyakuk - 30-03-2012, 00:48
RE: Knosti Disko antistat - os10a - 30-03-2012, 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS