ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 27-03-2015 03:08
(27-03-2015 01:03)Cox. писал(а):  Виталик так ты ГИ будешь делать или нет?
дело в том, что я знаю чего хочу и мне нужна АС с определёнными требованиями, которая будет отличаться от моих клонов Авалона в подаче материала.
я рассматриваю массив 10*10, по моим расчётам меньше 100 головок на канал не смысла заморачиваться, и дудки http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-124310.html
с дудками все понятно и просто, а вот с массивом так и не удалось познакомится, поэтому пока в недоумении

основная цель - получить сцену не на уровне АС или за ними, а в внутри треугольника 3*3, как это делает Авалон, но с концертной, а не студийной подачей.
задача - похлопать Нору Джонс по попе, а не постоять на 100 м от сцены.

у меня были оя на 15" ШП и кайфа ноль. не моё.

к сожалению в Харькове негде послушать оные считы и приходится склоняться к дудкам, а вы бы как поступили на моём месте?

и последний вопрос с басом, дудки имеют 15" нч драйвер от жбл с фи выхлопом в потолок, нч 27 гц по -3 дБ при давлении до 118 дб, таки проф Лансинг делал на уровне, а что могут считы? не понятно, расчёт по кз даёт не ниже 45 гц и это грустно. Нужно слушать....
(Отредактировал 27-03-2015 в 03:29 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - groove - 27-03-2015 03:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS