Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Antowa
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-12-2009 17:54
(08-12-2009 16:59)yur link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=11844.msg308341#msg308341 date=1260280220]
[quote author=yur link=topic=11844.msg308323#msg308323 date=1260278995]
[quote author=Antowa link=topic=11844.msg308208#msg308208 date=1260268401]
П.С. Я понимаю, что звучание в разных кабелях, наверняка разное, но не на столько, на сколько его пиарят. Хорошо.Я отвечу точно и конкретно на Ваш вопрос.
Вы неправильно понимаете,что "что звучание в разных кабелях, наверняка разное, но не на столько, на сколько его пиарят."
Достаточно точно?Если нужны цифры,я составлю таблицу "Соответствия кабелей Цена\Пиар",а Вы проверите и опровергнете. 
[/quote]
буду вам сердечно благодарен за таблицу, или хотя бы даже в двух словах накатайте прогресию цена кабеля/прогресия улучшения качества звука в процентах или на пальцах хотя бы  спасибо
[/quote]
Даже и не знаю,как бы так ответить...  В двух словах,говорите?Я бы попытался,но Админ меня опять забанит,а мне сегодня хочется пообщаться с близкими мне людьми здесь,на форуме...
А-а-а!Где наша не пропадала!?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
[/quote]
Уважаемый, Вы, на сколько я понял, вроде бы глубоко верующий человек и мне не понятно, как от вас может исходить то что Вы написали выше, а проще говоря - откровенный бред. Я вас нормально попросил сделать то, что вы мне сами предложили в предыдущем посте, на это вы ответили руганью... Странный Вы человек. На ваш провакационный пост могу лишь ответить таким же и предложить Вам (слово) "мир", только в нем так же три ошибки и читаеться оно совсем по другому. Удачи, Вам зНАТОК
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|