Таки да, Одесская история!
Автор
Ветеран
RE: Таки да, Одесская история! / 22-03-2015 22:13
Также сегодня на одесской сходке случайно увидел в продажах альбом одного из моих любимых коллективов, который сразу же приобрел:
The Kelly Family "Over The Hump" 1994 (Kel-Life, GmbH)
Мне лично очень нравится этот альбом, так как именно в нем присутствуют две фантастические композиции: An Angel и Santa Maria. И я всегда с удовольствием слушаю любой альбом этого дружного коллектива, а лучше сказать семьи.
Напомню: Альбом "Over The Hump" был распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе и стал главной движущей силой на пути к мировому признанию. В европейской музыкальной индустрии "The Kelly Family" стоит в ряду таких ярких звезд, как Майкл Джексон, Филл Коллинз, Тина Тернер, "The Fugees" и других. На счету группы выступление перед более чем 10 млн. зрителей всей Европы и Китая, включая открытый концерт в 250 тыс. человек, и выступления вместе с Каррерасом и Паваротти. Их телешоу пользовалось популярностью у миллионов телезрителей. На творческом счету "The Kelly Family" 16 альбомов и 11 видеоклипов. В далеком 1996 году группа получила приз "Eko" (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года. К сожалению, уже к 2007 году Kelly Family окончательно распались. А вот сольная карьера участников коллектива процветала. Хотя, совсем малый состав группы все еще продолжает давать концерты, но их очень мало и чаще всего они не выходят за рамки Германии. ©.
(Отредактировал 22-03-2015 в 22:32 Odessit67 .)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 22-03-2015 22:13
Пользователи просматривают эту тему: