Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
beardedhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-03-2015 19:50
(15-03-2015 16:45)element писал(а):  Виктор,Ваш вопрос по существу.Интересно,а от какого издания этой пластинки,фото плаката?.Ведь,Вы знаете,что издания одного релиза,но разных стран могли быть оформлены не так,как оригинальное издание.Издание пластинки "Manassas",которое я приобрел-а)немецкое,б)промо(white promo label).Как и что в него должно быть вложено,я не знаю.К примеру в описании английского издания этой пластинки указано:" 2 LP,with 2 inner sleeves & lyric poster".
...
Нет у меня плакатаSad
С уважением,Юрий.
Приветствую, Юрий! Откуда фото не вспомню.
Тоже очень люблю оба альбома Manassas. У меня оба американцы.
Я английские пластинки американских исполнителей стараюсь не покупать.
Почти все американские оригиналы 1972 года Atlantic ‎– SD 2903 на Discogs содержат фразу о наличии плаката, а вот про 2 вставки ни слова.
Американские и японские оригиналы укомплектованы плакатом с фотографиями, а с обратной стороны - тексты. (у япошек тексты на плакате, слава богу, тоже на английском и, конечно, вставка с японскими иероглифами). Японский плакат, в сложенном виде - по формату чуть меньше, чем конверт.
С уважением,
Виктор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - beardedhead - 22-03-2015 19:50
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS