Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
Автор Сообщение
vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 22-03-2015 16:53
что то непонимание возникло.мненикто и ничем не обязан,как и я впрочем так само.А,что касается Израиля,так -это уж не ваше дело ,звиняйте...А инсталяция у нас,у лучьших профи стоит 150 шекелей в час,что равняетя 40 зелёным рублям-мы не так богаты,как вы Tongue

(22-03-2015 16:30)nikko писал(а):  Володимир, как слышишь, приём. Biggrin
Я тут выкладывал в 52 посте. Если звук понравился - делай выводы. Имхо, эти Фокалы не так плохи, просто очень сложны в инсталляции. А то, что система разбалансирована; как по цене (за компонент), так и по звуку - это к бабушке не ходи. Sick0010
я слышу и слушаю,спасибо.Я этот клип уже видел,но там другие ас.у меня 1008 ве.это принципиально другие,более детальные и значительно дороже...с берилиумными твиторами.Звук в клипе менее масштабный,чем у меня,но тембрально нравится.Я склоняюсь к замене сд,но тут нужно пооразмыслить ещё
(Отредактировал 22-03-2015 в 17:06 vova.volodkin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - vova.volodkin - 22-03-2015 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS