Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 21-03-2015 21:44
(21-03-2015 15:07)Chief-pilot писал(а): Ну, не мое…. Не могу я принять голос вокалиста…. к сожалению... Это вполне нормально.
Во первых, мы любим музыку ушами.
Второе, мы никому не обещали, что-то любить
Скорее всего, благодарного слушателя вокал Питера Николлса, найдет в ностальгирующей публике по Питеру Гэбриэлу. Это все и объясняет. Но дело не только в вокальных данных, в целом группа не исповедует мейнстрим. Тяжело запоминающиеся мелодии сложно скопировать, напеть, они не крутятся в голове, волнообразное неоднозначное ощущение гармонии звуков, вот одна из многих составляющих прогрессивного рока. Многие увидели в IQ, прямых последователей Genesis и не слепо копировавших их стиль, а имеющих свое лицо. И это в то время, в начале 80-х, когда остальные направления в роке были на пике востребованности.
Это дело вкуса. В любом случае вам респект, за отзыв. И он не обязательно должен совпадать с чьим-то мнением. Главное, что вы интересуетесь, ищете свое. Ведь эта ветка не клуб любителей Genesis, или IQ, или еще каких-то групп, мне кажется эта ветка для обмена мнений и сверкой их со своим.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 21-03-2015 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|