ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 21-03-2015 11:02
(21-03-2015 10:55)Qawsed12qawse писал(а):  Ну вот Вы и подтвердили мои предположения.
Меня вообщето интересуют разумные и обоснованные пути улучшения звука акустики.
И вопрос не в щите. Я вопрос щита уже закрыл. Предпочитаю если делать то самое лучшее что возможно и к этому вопросу больше не возвращаться никогда.
Легкая подвижка отыгрывает рельеф звука при малых сигналах а тяжелая просто молчит.
Низкое выходное ИнУНа нужно для торможения тяжелых динов и подавления их резонансов и противо едс.
Для безфильтровой акустики можно использовать пентодный унч с большим выходным.
Со зрением или восприятием информации тоже плохоHuh - Всю вашу чушь полностью опровергли . Что ж - любите себя обманывать - пожалуйста!
И очень интересен подход "делать самое лучшее" и категоричность "невозвращаться никогда" ))))
Вроде и не пацан уже, а...НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !

Конечно книги некогда вам читать - главное снова брякнуть какую-то чушь про легкие и ятяжелые динамики ) Так вот низкое выходное УНЧ необходимо ЛЮБОМУ динамику электродинамического типа для подавления его самопроизвольных колебаний на его резонансной частоте или в воздухе или в оформлении.

Хотел бы я посмотреть на того идиота, который сможет слушать такие косяки в АЧХ связки пентодный УНЧ+ШП (хотя бы, я же не знаю что вы имели ввиду под безфильтровой акустикой).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Beaton , AntonZP , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - amatti73 - 21-03-2015 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS