Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
SU
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 18-03-2015 21:46
(16-03-2015 13:41)motors писал(а): Здравствуйте,
В общем такое дело, некоторое время назад решил вспомнить детство послушать кассеты. Нравится. Слушаю на муз. центре Panasonic (понимаю что качество у него не ахти, но, как говорится, чем богаты). В будущем возможно возьму кассетную деку, если затянет. Но сейчас я завис на выборе плеера.
Промониторил наш ***** и нашел несколько моделей. Собственно, хочу обратиться к уважаемым Гуру, помочь выбрать среди них. Может кто сталкивался с этими плеерами.
1. Panasonic RQ-CR18 - 500р
2. Panasonic RQ-SX58V - 1000р
3. Panasonic RQ-V77 - 400р
4. Panasonic RQ-CR07V - 600р
5. Sony WM-FX-521 (или 522)!!!
Заранее спасибо. Насчет именно этих панасов не скажу, почти все они были у меня "мимоходом"
и впечатления не оставили. The Prodidy говорит, что предпоследний Панас однозначно лучше, но позволю себе усомниться.
(16-03-2015 17:24)The PRODIGY писал(а): Был панас как на предпоследнем фото, только без тюнера и сони на последнем. Панас играет лучше, поверьте на слово.
Ребята, внимание WM-FX521 и FX522 это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ аппараты!
при том, что корпуса - идентичны (и даже на плате 522го написано "FX521"), FX521 звучит шикарно! А 522 - это полная хрень с удушенным усилком и ущербной АЧХ и очень тихий.
Если этот желтый - FX521 - бери его и не думай! А если 522, то советую поискать распространенную мыльницу Panasonic RQ-E30V.
Звучит очень для мыльницы. Прозрачно и при этом аналогово. Это не плоский писклявый звук "топовых и тонких" панасов. Хоть его кассетная крышка без окна, кассету можно легко вставить при открытой крышке и слушать, это информативно, красиво и интересно. Единственный минус - неотключаемый реверс "по кругу" (то есть автостопа на "плей" нет, есть только автореверс!)
и по поводу Panasonic RQ-SX58V.
был такой новый. Звучание - Г.
А любой супербас - это замануха для тинейджеров, которая искажает звук.
(Отредактировал 18-03-2015 в 22:12 SU.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 18-03-2015 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|