Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 14:22
Удивительное наблюдение, чем дольше ветка продолжается, тем агрессивнее ведут себя "заинтересованные" личности. С чего бы это? Да с того, что многие уже слышали положительные отзывы от людей, слышавших этот приборчик, и им это очень не понравилось, они не заинтересованы в распространении положительной информации и, судя по тому напору, с каким они дискредитируют это устройство, очень сильно не заинтересованы. Они хотят на корню погасить интерес к этому устройству у потенциально заинтересованных пользователей.
Поэтому идёт такое огульное и бездоказательное охаивание меня, как автора сего изделия, впрочем, как и других моих изделий. Ещё никто из критиков не представил обоснованных доказательств того, что мои изделия плохи, всё на уровне слов и вымыслов.
Так что спасибо всем "критикам", вы действительно делаете мне хорошую рекламу. Ведь все, кто читают эту ветку, прекрасно понимают причину вашего такого поведения и расценивают "критику", как похвалу Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 18-03-2015 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS