Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:40
(17-03-2015 23:29)doom писал(а):  Оказывается Девочка на шаре у Пикассо,тоже символизирует скользкость самого Пикассо??Ну ты карлуша и загнул...Мало того ,что ты аферист,так ещё и недалёкий..Ну и к тому же ты не слышишь на одно ухо.Но почему то это скрываешь,хотя это всем нормальным меломанам в Хмельницком давно известно,из-за этого они тебя и сторонятся..Biggrin

аферист афериста всегда поддержит,но ....только до первого милиционера.Нормальным людям и в голову не прийдёт общаться с такими,как кулибин и сергос.CryCry
нифигасе, а я думал, что ты только в буратинах разбираешься, папаКарлоHappy0065, а ты оказывается и слегка в живописи тянешьHappy0144
а глухой я на оба уха и ни от кого не скрываю, и ещё отъявленный аферист, пусть тебе будет приятно Tongue0011Tongue

(17-03-2015 23:27)norrest писал(а):  Слушай! Если это не секрет конечно! Я вижу Сам Кулибин тебе постоянно лайки ставит..
Неужели прибор напару разрабатывали?
а тебе что, завидно?
(Отредактировал 17-03-2015 в 23:44 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 17-03-2015 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS