|
|
Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-03-2015 22:39
И ещё момент...лично у меня есть очень существенные разногласия с 99% процентами людей, кричащих " Слава Украине"... но когда я слушаю у себя кабели, сделанные у нас в стране нашими Мастерами ( в моём случае - Юрой и Вадимычем ) , тогда меня тоже переполняет гордость...гордость за , наконец, что-то нами достигнутое. Реальное, настоящее... пусть и малое, но наше.. родное...украинское...Давайте же поддерживать наших Мастеров, не мошенников, а именно Мастеров. Слушайте их изделия, сравнивайте, оценивайте...Если нравится - покупайте. Именно так я и делаю... и вам всем того же желаю.
(16-03-2015 22:33)cosmos писал(а): провода жлобские? Исключительно моножила..
(16-03-2015 22:39)toyo писал(а): Это тот, который белый? Всё гениальное просто. Он держит вместе пару проводов к каждому динамику. Для этого и навит спиралью. Это что бы пара проводов не имела вибраций друг относительно друга. А прикручены типа в одну точку... в общем аля ещё и какая то экранировка. Но это уже выкрутасы от производителя.
Женя, при всём уважении... не думаю, что всё так просто.
Наилучший его эффект, если присоединить к красной клемме усилителя, хуже - если к красной клемме колонки, ещё хуже- не присоединять вообще.
Да и вообще смысл вести отдельный кабель от усилителя, чтобы внутри колонки всё закрутить как хочется ?  Для чего он тогда вообще нужен ?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 16-03-2015 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|