|
|
Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
|
| Автор |
Сообщение |
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 16-03-2015 20:23
(14-03-2015 23:27)vadost197 писал(а): Можно поинтересоваться насколько немилосердные цены?Если мои Sound Sound ML3 на динамиках Morel стоили 1650$ собранные в Запорожье, а в Киевском салоне Умный дом мне предлагали фирменную напольную акустику Morel в красном рояльном лаке с боковым низкочастотником за 5000$?
я говорю о других напольниках....это,что вам за пятёрку предлагали-пародия на напольники.Уних если и говорить о чём- то,так это FAT LADY,ИЛИ SOPRAN!А это десятки тысяч гринов.
кроме всего прочего их акустика не всеядна...заточена под инструменталку,джаз,вокал и класику.Мои наоборот,отыгрывают рок,вокал,хаус и .д.Менее впечатляют на инструменталке,но это на крутого знатока,который знает ,как звучат хорошие инструменты в жизни...таким вообще не помочь нечем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - vova.volodkin - 16-03-2015 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|