Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:41
По поводу моего отношения к работе. Все очень просто. Я считаю, что учитель должен развиваться и привносить максимум того что помогает процессу обучения. И если правильно настроенная система позволяет сделать музыку понятней , а занятие продуктивней и комфортней , то это надо сделать. По поводу коллег... Они разные. Есть те кому что то интересно, кроме просто зарабатывания денег, а есть и другие . Подавляющее большинство из них пользуется ноутбуком (телефоном) с mp3 и компьютерными колонками и уверенны при этом что чувство ритма это большая редкость. Увы и ах.
Идут два человека рядом по улице... Один видит солнышко и распускающиеся почки, а другой кучку экскрементов. Совершенно очевидно , что каждый обращает внимание на то что ему близко и созвучно.
По поводу подключения паровозиком.... Я пью кофе с одной ложкой сахара, больше мне нравится. Но я в курсе что бывают и другие вкусовые предпочтения . И какие выводы из этого следуют ?
Честно, мне не очень понятно зачем в этой ветке присутствуют те кому это "неинтересно". Раз неинтересно, то зачем тратить свое драгоценное время?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , sergos , Skazzzzzzzzza , Алексан , Кулибин , Denis77 , КФ

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Siroga0808 - 16-03-2015 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS