|
|
Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
|
| Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 16-03-2015 13:39
(15-03-2015 01:32)vadost197 писал(а): Насколько я знаю они выпускались в кориане и в мдф , была приличная разница в цене.Когда я работал на самом оснащенной мебельной фабрике в Украине ,то у нас изготавливали мойки из этого искусственного гранита по 700 бакинских за штуку.Как из этого материала вообще может звучать колонка!!!Вроде твердый ,но легкий и в обработке как пластмасса и при нагреве гнется !!! хорошо звучит.У него очень высокая резонансная частота,и они там ещё внутри применяют демпфирование.За счёт такого корпуса,который практически акустически "мертвый",получается очень хороший и хлёсткий бас.........Ну на счёт лёгкости,то тут я не согласен.Конечно он полегче гранита.А гнётся,потому,что состав его специальный.  типа какой то хитрой полимерной смолы
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - doom - 16-03-2015 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|