Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 07-12-2009 00:13
(06-12-2009 20:38)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16324.msg306914#msg306914 date=1260120319]
должны? ерго, и при амплитуде, стремящейся к нулю, и при амплитуде, стремящейся к бесконечности, временные интервалы все равно останутся неизменными? ну не верю я в это, так не бывает 

экстрим - наше все? 
наверное, на малых амплитудах стремящихся к нулю у каких-то спикеров могут возникать и нарастать искажения - есть же колонки плохо играющие на малой громкости? вот у них форма этих графиков будет уходить,
на больших амплитудах - аналогично, одни колонки будут держаться до последнего, другие - завянут быстро
[/quote]
значит, от амплитуды таки зависит. и не в "экстремальных" точках дело 
я допускаю. что зависимость от амплитуды может быть не линейной, но ОНА ЕСТЬ, и в целом с изменением амплитуды углы треугольника на графике будут оставаться примерно одинаковыми в рабочем диапазоне, поэтому выводы нужно делать таки по графикам с одинаковой амплитудой (или звуковым давлением, я так понимаю, в нашем случае это эквивалентно).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - - 07-12-2009 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|