«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
vikair Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-03-2015 12:09
Приветствую.

Я тут новенький, если чего не то, не судите строго.

Дело в следующем, недавно меня одолела ностальгия по былому аудиопрошлому. продал относительно свежий музцентр и приобрел некий винтаж Улыбка Ресивер ONKYO 69 года, вертушку C.E.C. 83 года и ... маяк 240. Улыбка
Ну Маяк это не винтаж, это частичка детства. Мне он очень нравится и пока другую деку не планирую. Так как я слегка занимаюсь ремонтом радиоэлектроники, все вышеописанное было доведено до полностью рабочего состояния и сейчас наслаждаюсь хорошим звуком. Да, колонки наши S-30B, но и их мне пока хватает.

Это присказка.

Пошуршал по сусекам друзей и знакомых, нашкреб около 150 кассет разного возраста и состояния. Попались несколько кассет почтенного возраста 72-79 год. Появилось желание поколлекционировать кассеты.

На фото то, что есть из старенького, оцените плиз, ценность в них какая присутствует? Ну для меня, конечно же присутствует, но хочется быть в "теме".

Так же есть желание меняться кассетами, есть куча кассет 80-х годов. Если кто заинтересован давайте меняться. Территориально я из Киева.

Благодарю.

С ув. Виктор.

(Отредактировал 14-03-2015 в 13:03 vikair.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , Александр Гуров , RawaVlad

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - vikair - 14-03-2015 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS