Мои АИОНы и прочее
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои АИОНы и прочее / 13-03-2015 23:22
Браты-поляки помогли разжиться классными динамиками Fostex FE-108 Sigma. Они давно мне запали,после того,как у Сережи "Филина" Gemme на этих динах услышал. Вроде чему там петь? 4" искореженный диффузор,феррит (здоровенный правда),а оказывается могут сильно удивить!
И еще одна вещь меня интересовала-хитрые TL корпуса для подобных динов. Оказывается не только меня эта тема будоражила))) Позвонил мне Паша из Кременчуга,и понеслось... Я на Кременчуг коробочки НП потащил,а Павлик рубанок заточил... Я-то думал,он для эксперимента обрезки МДФ поищет,но он же ж перфекционист!!! Дал стране угля! Массив черешни под масло!! Вот так,по-нашему,на все!
В итоге-кайф и умиление! Практически Грааль для наших небольших помещений! Точечный источник во всю полосу,высокая чуйка и внятный низ. Павлик,браво!

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexcorn , WoWaN , Sound-YP , aqvadim , zbutmash , t.800 , Вадимыч , Ygens67 , FilaBatya , Cox. , quadrokot , vova101 , FiLiN , slyhach , VAK , AntonZP , Serpens , Тибетский Ламер , akaVLadek , Comandante , norrest , u911 , arturius , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: Мои АИОНы и прочее - triumph76 - 13-03-2015 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS