Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Beethoven2015 Не на форуме
Постоялец

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 21:05
Добрый вечер, мне эта тема кидала тоже очень близка, это просто кошмар сколько раз меня кидали, один раз даже предоплату скинул 1000грн и что Вы думаете... эму не нужно... потому что он не сможет на выходных послушать, долго к нему товар идти будет, а мы то привозим под заказ, а отказаться если я уже заказал не могу, уговор дороже денег, вот и стоит мертвым грузом ресивер Улыбка
А сколько раз было что, просто тупо не забирали, а как предоплату скидывать так все боятся, только покупателя могут кинуть правда? Улыбка
Я тоже за чёрный список!!!!
- 936285933 Раковский Дмитрий г.Белая Церковь (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 0673385555 Чигринец Василий Игоревич (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 0630594195 г.Киев, Ростислав (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 677221717 Сергей г.Одесса, (сказал :"Я просто передумал..." )
- 504432882 Сергей Боженко г.Киев (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 963288846 Колганов Генадій Володимирович, г.Днепропетровск (просто,извините, больной на голову человек, отказался забирать потому что эму кажется что колонки повреждены, причем он даже не открыл коробку!!!! Колонки были в полном порядке, товар конечно же не забрал, коробка даже повреждена не была)
Возможно, кому то поможет моя информация и убережет Вам деньги и нервы Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Super.f88 , stolyar , A-TITO-A , alex0665 , bavaria72 , Pinaevv , васька , funtik7984 , Audiodoom , oilman

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - Beethoven2015 - 13-03-2015 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS