Nad 542 проблема с воспроизведением дисков.
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Nad 542 проблема с воспроизведением дисков. / 12-03-2015 16:19
"Наша песня хороша, начинай с начала":(
Проблема та же осталась, поменял уже два раза лазер. В ремонте именно на него грешили. Два раза на это повелся. Но проблема как была, так и осталась. Приобрел стабилизатор. Все как было так и осталось. А вот что интересно играет к примеру 2-я песня и останавливается на 2мин. 45 сек. переключаю на начало трека и доигрывает до этого же места +/- 1-2 сек. И так раз семь, пока не надоест клацать. Лазер же не может или напряжение в сети действовать с такой математической точностью?! И если плеер потрясти, ведь не раз его доставал из стойки, перевернуть его пару раз и всё, дня три работает без проблем... При обращении к мастеру от него только один вопрос стоит - покажите мне проблему... Блин, но если он(плеер) не стабильно её проявляет как ему её показать? И может как прочел на одном из форумов подгорели ламели привода диска? Ведь в том случае когда он начинает "выделываться" помогает только выдвинуть и задвинуть лоток. Тогда начинает играть нормально, ну почти всегда. Вот. И ещё один любопытное наблюдение, диск в лотке не всегда крутиться. Т.е. надо раза три или четыре открыть и закрыть лоток что бы диск начал крутиться.
Что менять тогда в нём?Cry

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Nad 542 проблема с воспроизведением дисков. - Zag - 12-03-2015 16:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS