|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 12-03-2015 16:14
(12-03-2015 15:54)Гаруспик писал(а): Я,например, так бы решил, руководствуясь вашим незнанием элементарной математики, которую вы сами же и продемонстрировали фразой при описании "гармонизатора" : "комбинаций много, сколько не знаю т.к. не считал".
Симпотную? Ну... ладно.
Из чего? На фото выглядит как ламинированное мдф.
Не знать и не считать, это таки два разных понятия, согласитесь.
А насчёт коробочки, то это второстепенный вопрос, не имеющий к звучанию никакого отношения. Да, можно выфрезеровать из цельного куска алюминия, вылить из пластика и т.д., но это будет стоить немалых денег. Я пошёл путём некоторого удешевления, тем более, что пока это всё затевается для сбора статистики. И только в случае положительных данных можно затевать эксперименты с дизайном и др., а пока так, как есть.
(12-03-2015 16:14)Edipp писал(а): О маркетинговых способностях ТС спорить нечего, этого у него не отнять.
Суть в том, что ТС выдал желаемое за действительное, приписав своей коробочке несуществующие свойства и при этом несогласных с ним моментально определил как конкурентов по маркетингу.
А приборчика и нет никакого, есть мыльный пузырь с китайской розеткой, блестящий и бесполезный. И мастером ТС можно назвать только в качестве умельца изготовлять симпатичные безделушки.
вынужден вас огорчить, или обрадовать, эти коробочки делал не я.
а приборчик есть, просто вы его в руках не держали, и ушами не слышали, а судите исключительно собственными предположениями, у которых заведомо задан негативный вектор, или по субъективным ощущениям немногих слышавших его.
розетки не китайские.
(Отредактировал 12-03-2015 в 16:24 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 12-03-2015 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|