Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-03-2015 13:42
(12-03-2015 12:20)petr.solo1223 писал(а): А чем так зацепила эта запись ? Похоже что никто живой контрабас и не слышал .... Запись "пересушена" ,объёма деки вообще нет,так какие то намёки... Лично мне, что понравилось и я отметил для себя, это изменение тональности контрабаса, как бы изменение тона в одной ноте... блин как же объяснить  .... ну .. изменение интонации и очень чёткое очертание струн и звукрвых образов, далее очень правильный окрас я на окрас обращаю особое внимание не любю серый звук, а тут именно правильно в моём конечно понятии, вот он стал там смычком стучать и звук сразу стал другим я называю это- отчуждённым,как будто совершено со стороны совершенно из другого происхождения, а обычно почти всегда, при таких изменениях музыки или звука какого либо, звук остаётся таким же то есть не меняется этот баланс окрас не знаю как выразиться. И очень хорошая локализация. Сколько мы тут писали этот трек ничего похожего ни у кого нет я врубил свой так у меня в сравнении стем просто мыло сплошное размытость и не смотря на отличную передачи эмоциональности у меня нет такого перехода интонаций. А трек мой из инета скачен и подача у меня с ноутбука. это и сеть моя недостача и причина этих различий. Потому как усилитель мой отыграет всё что в записи, сполна, он может не очень качественно подать бас и может недостаточной быть атака или темп. Но всё остальное что есть в записи, он выплеснет наружу до мельчайших соплей.
Это конечно всё мои ИМХО, личные мнения и личные наблюдения поэтому можно не принимать.
(12-03-2015 11:44)onv писал(а): 7-й трек на Absolute Sampler-е (Quick on the fly tests), диске, давно запиленном всеми до дыр а есть где нить в хорошем качестве в наилучшем ?
(Отредактировал 12-03-2015 в 13:59 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 12-03-2015 13:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|