Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 12-03-2015 12:03
(12-03-2015 01:57)estet1978 писал(а):  Очень интересно! А в чем именно выражается влияние Ethernet кабеля?

Про hub понятно. Я долго не мог понять причину дикого фона на виниловом тракте. Временами фон был похож на автоматные очереди. Оказалось, гадил импульсный блок питания роутера, расположенный в полуметре от фонокорректора и подключенный, разумеется, в другую !!! силовую линию.
Влияние Ethernet кабеля на звук сопоставимо с цифровым кабелем,
ну... может не так драматически, но довольно существенно. Но и я ведь пока не имею возможности использовать какой то топовый Eth-кабель или скажем серебряную моножилу.
Стандартные китайские Ethernet кабеля - это биметаллы, по этому обычная медь уже будет благом.
К примеру, огромное поле экспериментов открывает организация экрана на Ethernet кабеле. Хотя в стандартных кабелях экранов нет, но мне попался кабель для промышленных сетей одного уважаемого американского бренда и я решил для себя разобраться в факторах влияния на звук, экрана и собственно материала проводника, и снял экран с линии соединения сервера с хабом.

Удивило влияние на звук питание хаба и тут дело не только в помехах импульсника, он у меня стоит в другой комнате, а система имеет выделенную линию, плюс полная регенерация питания для цифры. Очень заметен не только переход с импульсного б/п на аналоговое, но и фазировка включения питания.
Улыбка

(12-03-2015 02:26)aluster писал(а):  Написал много , потом стер Улыбка)) интересно продолжение с LAN ...
Интересно почему выбрал протокол UPNP 1.0 a не UPNP 2.0
Разобрался ли по какому прротоколу идет стрим в бридж ... ?
Андрей, я совершенно ничего не понимаю в UPnP 1.0/2.0 Ashamed0002
и мне точно будет не под силу разобраться по какому из протоколов работает бридж.
Это только на тебя, как специалист в этой области, надежда Party0012
(Отредактировал 12-03-2015 в 12:10 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , oleg2566 , estet1978 , LionArt , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 12-03-2015 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS