Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 11-03-2015 21:29
Звук этого кабеля на акустике, со всеми его прэлэстями мне очень хорошо знаком. Честно говоря, не ожидал от него такого результата на сети. Усилитель, в нынешнем его виде позволяет услышать гораздо больше, чем в стоке. Вот и удивился. Скажу больше, что касается сцены, то вообще гораздо лучше Олфлекса. Но, опять таки, Классик был разделен и провод ноля развернут, потом оба провода были свиты. Если подключить его в первозданном виде, то слушать не возможно, до головной боли. Бас раздут, фаза мажет.. Но сразу было слышно, что тембрально он звучит на сети богаче олфлекса, поэтому и заморочился. Вообще, в качестве силового кабеля (переделанного) он мне нравится гораздо больше, чем в качестве акустического. Сегодня уже звучит гораздо лучше, чем вчера. Я долгое время им не пользовался, пусть неделю-другую поиграет.. У меня уже были такие сюрпризы, например с дешевым штатным межблоком от двд Тошиба.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры - voitart - 11-03-2015 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS