Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 11-03-2015 14:20
(11-03-2015 13:05)Тибетский Ламер писал(а): В силу своей ограниченности, я убеждён, что про-аудио устройства, в студиях обычно имеют отдельный ворд-клок для для "стыковки" транспорт/ЦАП. Бред.Полный .Если на борту имеется разьем для подключения внешнего такта, то необязательно не для стыковки  устройств .
(11-03-2015 13:05)Тибетский Ламер писал(а): Далее, мне известен PS Audio, применяющий I2S шину для соединения двух собственных продуктов , Ещё далЕе - я не знаю как ведут себя ЦАПы других производителей с I2S, в содружестве с транспортом PS Audio. Чего ты зациклился на PS Audio ?
А зачем тебе это знать ?
Купи сабж и мы его трепанируем так что мама не горюй !)))
(11-03-2015 13:05)Тибетский Ламер писал(а): Ещё более далЕе - я пока не нашёл вменяемых отзывов про связку ПК + какой либо ЦАП с I2S, реализованных практично (я не утверждаю что их нет), при этом все говорят, какой за@бись этот I2S для домашнего аудио. На вегалабе уже несколько проектов есть.
Начни с ключевого слова "VIA TREMOR "
(11-03-2015 13:05)Тибетский Ламер писал(а): Мало того, отдельных не аудио устройств с I2S как-то тоже негусто... при этом I2S (в случае аудио) присутствует в преобразовании внутри ЦАП после S/PDIF (или USB) приёмника, присутствует в ПК в разных вариациях...
В официальной спецификации I2S, в описании I2S BUS, там где ты обратил внимание на варианты синхронизации есть сноски о согласовании приёмников и возможные допуски в стандарте.
Вот теперь мне по пунктам, и с живыми примерами, поясни что я не так понимаю. Густо Густо ..
Вот случайно нашел такую штуку
http://www.eltech.spb.ru/news/miniatyurn...og_devices
Миниатюрный микрофон ADMP441 с цифровым выходом I2S от Analog Devices.
------------------------
Я ни фига не понял из твоего вопроса .
А где по твоему он должен присутствовать ? 
В последний раз говорю тебе. Твое мнение о том что мастерклок должен быть общий для обоих устройств ошибочно . Желателен -соглашусь ! Но не обязателен !!!!!
Я тебе это уже писал .Ты уперся рогом в землю придумываешь какие то новые терминологии и еще хрен знает чего .
(Отредактировал 11-03-2015 в 14:22 WoWaN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - WoWaN - 11-03-2015 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|