Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 11-03-2015 13:05
WoWaN писал(а):и сказать с надменным видом "ты дурак ". WoWaN, не ВоВчЕг, я пока такого не говорил, но сейчас приму надменный вид и...
Цитата:Я обратил внимание что твоя трактовка не верна !!!!!!! WoWaN, ок, я готов выслушать твои аргументы непопулярности.
В силу своей ограниченности, я убеждён, что про-аудио устройства, в студиях обычно имеют отдельный ворд-клок для для "стыковки" транспорт/ЦАП. Далее, мне известен PS Audio, применяющий I2S шину для соединения двух собственных продуктов (кто из них в режиме ведущего а кто ведомого, не знаю - не интересовался), Ещё далЕе - я не знаю как ведут себя ЦАПы других производителей с I2S, в содружестве с транспортом PS Audio. Ещё более далЕе - я пока не нашёл вменяемых отзывов про связку ПК + какой либо ЦАП с I2S, реализованных практично (я не утверждаю что их нет), при этом все говорят, какой за@бись этот I2S для домашнего аудио. Мало того, отдельных не аудио устройств с I2S как-то тоже негусто... при этом I2S (в случае аудио) присутствует в преобразовании внутри ЦАП после S/PDIF (или USB) приёмника, присутствует в ПК в разных вариациях...
В официальной спецификации I2S, в описании I2S BUS, там где ты обратил внимание на варианты синхронизации есть сноски о согласовании приёмников и возможные допуски в стандарте.
Вот теперь мне по пунктам, и с живыми примерами, поясни что я не так понимаю.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|