Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 11-03-2015 11:38
WoWaN писал(а):Раз ты такой нудный то держи
http://ru.shenzhenaudio.com/player/littl...-220v.html
WoWaN, с "Женьшенем", таки, уел.Biggrin (китайца куда хошь и шо хошь прикрутит, но считается)
WoWaN писал(а):Артур ну расскажи для чего ты это написал ?
N/44.1 и N/48 .Современные цапики имеют на борту 2-3 кварца .
Которые выбирают нужную частоту дискретизации автоматом .
...ну вот шо ты мне мозг выносишь? Ты выше шо писал? Теперь наоборот? На мамке тоже кварц стоит и тактует системные шины. Ты ж мне про джиттер чесал в чистом виде. Biggrin
Цитата:Трудностей не вижу ,при первом приближении .Там не так все сложно для человека практикующего .Нужно узнать на каком чипе собран цап ,в каких форматах он работает .Там подпилить ,там стукнуть ,выбросить лишнее и дело в шляпе .
Да? А как же стандарт? Зачем тебе микруха? Зачем стучать, выбрасывать? Слепил по общей стандартной спецификации и *дело в шляпе* Biggrin
Цитата:Ну вот как ты проженный в форумных боях мог задать такой ламерский вопрос Как ? Лучше б я его не читал Стыдно за тебя .
Ой бида-бида-огорчение Biggrin А выше, ты на такой же пост "знающего человека" почему-то не обратил внимание (я знал что поведешься) Wink
Цитата:Ты колобок
Спасибо, Кэп!! А то типа никто этого не знает, или я что-то скрываю.
Гыыы...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - Тибетский Ламер - 11-03-2015 11:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS