Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-03-2015 23:03
А я согласен с Сохом, он всё верно говорит, я такого же мнения.
И Записали вначале на микрофоны которые стояли возле музыкантов. Тогда и эту запись уже при проигрывании системы нужно было ставить микрофоны ближе к акустике, а там вообще похоже, что они писали на микрофон который в камере которой и снимают. Другими словами они не сумели нам правильно продемонстрировать как играет эта их система, как она предаёт живое исполнение.
Я думаю, что при такой их демонстрации на самом деле там очень хороший звук системы и даже возможно очень похож на живое исполнение. Иначе они бы так не демонстрировали ИМХО. Улыбка
Всё я понял, там когда они записывали систему ,спереди перед акустикой похоже стоят 4 микрофона, и когда они уже подыгрывают, то их уже записывает эти 4ре микрофона а не не микрофоны которые тогда стояли у них перед инструментами. И кстати когда они подыгрывали там довольно похоже, игра их и игра системы.Тут уже всё площе, где то в далеке без этой атмосферной ауры, но похоже.

(10-03-2015 21:41)Cox. писал(а):  Вот системку записали Happy0144 . Мне по некоторым особенностям понравилась как одна из лучших что есть.

вот у меня на первый ух как бы немножко провал или спрятана середина а НЧ и ВЧ чуток вперёд, Ну то такое, это может так и запись исказить и я могу не дослушать. А так запись да согласен вполне хорошая.
Но если б им два нюансика добавит, то не было бы цены Embarrassed
(Отредактировал 10-03-2015 в 23:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 10-03-2015 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS