ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 10-03-2015 16:13
(10-03-2015 15:43)lepic2008 писал(а):  да я умею фильтровать ошибки. просто хотелось конкретики, а вышло как бычно - посыл схему читать и гугл листать. сам еще щита не сделал, но уже советы даем.

как это - массив, но не щит? какое акустическое оформление подходит дину с добротностью 2? только щит.
Знаете что лепик.
Я перечислил способы достижения цели и направления. Удочка так сказать. А если Вам надо то Вы и сделайте а потом поделитесь результатами. Потратьте время на рассчет частот перегиба, и т. д. А то дайте мне конкретные параметры резистора и конденсатора а я типа спаяю.
Мне надо было настроить параметры усилителя Василича так я и разобрался со схемой , смакетировал и результат здесь выложил. Могу сказать что надо и не надо делать в усилителе конкретно.
Надо будет добавить вч так добавлю и при помощи оос и так как посчитаю нужным. Пока необходимость не возникла. Доделаю щит посмотрим. А советы я давать никому не собираюсь.

На сим откланяюсь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Qawsed12qawse - 10-03-2015 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS