Я в дороге, я в пути
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 10-03-2015 13:00
Цельный. Если мы правильно понимаем друг друга.
А по звуку, то да, конечно. Я честно говоря не ожидал, что могут быть изменения. Думал просто для красоты сделать, ну и на всякий случай из клёна, и потяжелее - а вдруг всё-таки и на звуке скажется Biggrin
И тут ситуация сложилась так, что после того как послушали в новом плинте, нужно было на время вернуть в старый. И я был удивлён, честно говоря. Звук стал, как будто хлипким и бедным. А потом, когда снова вернули назад, через время, стало играть намного интереснее. Как говорится более собраннее... не так расхлябано. Всё начало собираться в кучу и чётче звучать.
А ещё, заметил одну очень интересную вещь. На ходу поставил клэмп!!! Я признаюсь честно, он у меня лежал без дела, хотя подбирался именно под мой Торенс. А лежал потому, что разницу с ним и без него, я не слышал совсем. Но сейчас, он показал на что он способен Happy0144
Ещё думаю,что на системе сказалась замена усилителя, потому что вместе с положительными изменениями, полезли и косяки Biggrin
Теперь первое, что хочу заменить, это стойку. А то стоИт всё на стекле и на самопале в общем. Ну и дальше посмотрим. Есть ещё мысли. Хватило бы денег Happy0196

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DojcheMark , Serpens , arturius , akellu4 , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 10-03-2015 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS