|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
Олег68
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:48
С неослабеваемым интересом и вниманием поглядываю на эту ветку....
Аж искры летять
Усе страницы не осилил и не знаю, высказывались предположения о унутренем устройстве предмета, но рискну предположить, (мне как то невербально пришло в голову) нечто такое - куски кабелей, включены последовательно, и параллельно шунтируються выключаторами с военки. Соответственно сколько выключаторов, сколько кусков.
куски можно еще покрасить, побелить, прокалить\заморозить, смазать поколдовать и т.д., на усмотрение автора
Соответственно замкнув все выключатели, мы получаем минимальный вклад, разомкнув - максимальный.
Применив 5 кусков и 5 выключаторов получаем эээээ.. сколько же это  ? ну сами считайте, то ли 5 второй степени, то ли 2 в пятой, в общем считайте сами сколько вариантов поиска исконно бархатного хифиенд звука.
Если это не так, я патентую, нехай всякие кабеледелы приходять ко мне на поклон.
"Письмо сие должно прийти вовремя, если же приддет пожже, то побейте его по щекам, по аудиофильски " АПчехов почти
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Олег68 - 10-03-2015 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|