Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 11:59
(10-03-2015 10:55)Nemo писал(а): Я розумію, що порівнювати ЦАП на 4 1540П з PSaudio PerfectWave DAC або DirectStream DAC не зовсім логічно. Почему-же, вполне логично. Но только в случае подключения обоих ЦАПов к одному источнику, а иначе не вполне логично, те совсем не логично.
Если бы сравнение было произведено как мы с тобой сравнивали у меня дома, это было-бы вполне логично. На встрече в Берегове я считаю просто никто ничего не сравнивал, во всяком случае про сравнение я так и не прочитал.
Насчёт обзоров редактора, я ему высказывал своё мнение за долго до того как вообще твой ЦАП появился по поводу своего отношения к подобным обзорам. У человека просто продвинутое звуковое восприятие, ни грамма опыта или знаний. Я его выводам доверяю не более чем мнению своего соседа 
Мне до сих не понятно почему в Берегове так и не сравнили звучание двух ЦАПов по коаксиалу, или сравнили? Потому как по тому методу как тогда сравнивали, я уж отписался вчера - PS Audio PWD окажется много лучше просто любого другого ЦАПа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - CTAC - 10-03-2015 11:59
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|