Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 11:01
JLT_2011 писал(а):я бы поверил - дерижеру
JLT_2011 писал(а):Единственное,что я хочу попросить,незанимайтесь чьим то образованием,лучше уж своим.
JLT_2011, дИрижёр
...у нас на форуме, только один человек композитор с паяльником, бывший модератор Андрей Стельмах. В мире аудио таких людей немного в принципе.
Касательно ваших "адвокатских" выступлений в защиту НЕМО - это ваше право. Но по моему скромному мнению - громкие заявления о том, что ЦАП на ТДА1540, сделанный "на коленке" переигрывает брендовые ЦАПы, типа Марк Левинсон, ПС Аудио, Соник Фронтьирс ...при этом, рядить за него 600-700 долларов за изделие с полным отсутствием культуры производства... вы меня простите facepalm
У нас на форуме есть авторские изделия - так посмотрите, хотя бы, на уровень исполнения.
При этом НЕМО, периодически "всплывает" в ветке про 1540, с "ненавязчивыми" постами, о том, что микросхем мало осталось и за ЦАПами очередь... facepalm

2all, по моему, пора завязывать бесполезную полемику на тему данного ЦАПа. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если люди страстно желают приобщиться к "аналоговому" звуку ТДА1540 - это их выбор. Им приятно думать, что это "изделие" лучше признанных аппаратов - что ж, это их когнитивные проблемы.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , norrest , heco , alexo , doom , LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - Тибетский Ламер - 10-03-2015 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS