Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 00:34
(09-03-2015 22:26)lionart писал(а): 1.Видимо вы невнимательны, т.к. по этому поводу писал многократно. В очередной раз повторюсь - любовь в Звуку и желание поделиться с форумчанами. 
2.Почему же нельзя, напротив, можно и даже нужно (я с удовольствием почитаю ваши обзоры и буду рад их обсудить), но только вот почему-то никто так и не сделал... 
1. По моему мнению,любви к звуку и желания поделиться с форумчанами мало,что бы делать тестирование и публиковать обзоры.Я думаю.что этим должен заниматься человек,по меньшей мере имеющий музыкальное образование.Другими словами,я бы поверил - дерижеру,музыканту,настройщику муз.инструмента,людям которые могут отличить ноту ми от ноты ля,кстати разработчику того же ЦАПА,ведь он перед тем как воплотить его в жизнь,мысленно представляет,что он хочет создать и как это должно по его мнению звучать. А ваши обзоры,это уровень личных ощущений - вот тут хорошо,а там не очень,а вот там немного лучше (нравится - не нравится).Поэтому,прежде чем вынести,в свет свои ощущения(обзоры),вы должны быть чесны перед аудиторией,ну а так как вы просто любите звук,вы не профессионал,получается,что вы обманываете людей,как в журналах - мурзилках.
2. По второму вопросу имелось ввиду,если вы считаете НЕМО дилетантом и у него дерьмо и поэтому ему нельзя,то почему можно вам писать "обзоры" как не профессионалу? Хотя как для форума,стиль изложения у вас неплохой.Может стоит попробовать себя,в жанрах,где можно дать волю фантазии?
Что касательно - "(я с удовольствием почитаю ваши обзоры и буду рад их обсудить), но только вот почему-то никто так и не сделал...  "
Лично я считаю себя не компетентным,в этом вопросе,поэтому и не берусь не за своё.
P.S. Мне непонятно,зачем столько обсиралова,в этой и подобных темах,ради чего?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - JLT_2011 - 10-03-2015 00:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|