|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 14:15
(09-03-2015 13:43)Boostaddict писал(а): Я Вам отписал сразу же, что никакого обещанного Вами улучшения в звуке не получил. Вы предложили мне вернуть деньги ? Нет, Вы начали меня уговаривать послушать их ещё, дать им прогреться и т.п.
Вы также меня уверяли, что не будет ничего страшного, если ёмкость Вашего предохранителя будет в три раза выше номинальной ( т.к. Вы не могли сделать нужную мне )... итог - сгоревший при броске в сети дивайс. Я должен был обращаться к Вам по его ремонту? Упаси Господи... если Вы продали мне предохранитель, который нельзя было использовать в данном аппарате, то это может означать только две вещи: Вы либо некомпетентны, либо желание заработать превышает порядочность. Если есть третье - готов его услышать.
На всякий случай, повторю вопрос: Из чего Вы исходили, когда продали мне предохранитель в три раза выше нужного по ёмкости?
Я - не технарь и даже не пытаюсь лезть в схемотехнику, т.к. если к этому не лежит душа, то ничего путного не получится. Поэтому в том конкретном случае поверил Вам на слово, тем более, что тогда и опыта своего было маловато.
Что касается "боязни конкурентов", то это , действительно, сильно 
Кстати, я покупаю кабели у своих конкурентов ( Юра Sound YP, Вадимыч ) 
И это идёт как-то вразрез с Вашей теорией. О какой ёмкости в предохранителях идёт речь, мне не понятно, это же не конденсатор. Предполагаю, что Вы имели ввиду ток. Ко мне обращались многие форумчане с просьбой, чтобы в заказываемые ими предохранители я ставил проводок потолще, дескать из-за этого может быть бас лучше. Всякий раз я таких людей отговаривал, но если они настаивали, то брали риск на себя, ещё никто не жаловался. В своё время Вы заказали у меня несколько предохранителей. Я выполнил Ваш заказ по предъявленным Вами требованиям. Какой смысл мне был делать в этой куче предохранителей один предохранитель с завышенным амперажем? Или Вы считаете, что я сделал это злонамеренно?
Дальше, я предложил Вам прогреть предохранители, из-за чего они должны зазвучать лучше(как и любой кабель), и ждал от вас какого-то ответа, но его не последовало, что я и расценил, что всё нормализовалось. А теперь, спустя два года, вдруг оказывается, что не только не нормализовалось, но и якобы по моей вине что-то там сгорело. Не логично. Я бы в такой ситуации всё же настоял бы на возарате денег, причём, не таких уж и маленьких. Ну, а если бы мне отказали, да после этого ещё сгорел бы аппарат, то я бы во все колокола бил, взывая к к справедливости. Но спустя два года..?  Это даже не смешно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 09-03-2015 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|