|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 11:48
Судя по всему тема предохранителей наконец то исчерпана. Из купивших есть один ничего не услышавший и предполагающий, что поломка его аппарата была бы менее серьезной, если бы стоял штатный предохранитель . У меня правда один вопрос возник: Если человек ничего не услышал , то почему не вернул их назад (у Сергея в предложении оговорен манибэк ) , заменив их на штатные? Я бы поступил именно так. Если не подошло и можно вернуть деньги, то это же вроде бы хорошо.
Да и поломки продукции Emotiva ,как оказалось , случаются. Как впрочем и у других производителей. Ничто не вечно под луной (((.
Но давайте все таки вернемся к идее прибора при помощи которого теоретически есть возможность более тонкой настройки звучания системы, чем просто перебирание кабелей разной линейки одного понравившегося производителя...
Sergos считает , что смысл есть. Мне идея тоже на первый взгляд приглянулась. Я так понял , что Сергей пытается понять насколько это интересно и учитывая отзывы и мысли хочет прийти к какому то окончательному варианту , ну или отказаться от этой идеи. Уже проскользнула мысль об улучшении тумблеров. Мне если понравится , то попытаюсь заказать вообще без них , а сразу в той комбинации которая мне подойдет. Ну и понятно розеточку другую поставлю.
Правда , Сергей уверяет , что даже и с этими эффект очень заметен. Потрогаю и с удовольствием отпишусь.
У кого какие мысли по теме ветки ?
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Siroga0808 - 09-03-2015 11:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|