Tannoy GLENAIR 15
|
Автор |
Сообщение |
viha
Ветеран

|
Re: Tannoy GLENAIR 15 / 05-12-2009 20:12
я лично альтеки не слышал, но когда у меня были турберри,мой знакомый искатель звука ,неоднократно бывший у меня,поехал в Киев,и переслушал ряд ольтеков от дешовых,до дорогих,и после моего звука ничего ему не понравилось,ни голос театра и все подобное,я конечно не буду уверять что они хуже,может так скомплектовали,но усилков там тоже хватало и ламповых втом числе,так вот любители секондхенда звук просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.Хочу вам заметитьдешовая серия престиж отличается от дорогой не жесткостью а наоборот мягкостью,а если колонки играют жестко то они не разыгранные,и я вас уверяю если после гленара (если вы уверены что они разыгранные на 100%)отдают жескостью то от кантербури вам вобще кишки перетрусит,но это не от того что колонки плохие (вы беретесь судить о фирме) а сами не можете правильно подобрать и ПОДКЛЮЧИТЬ ваш комплект,я толпе сто раз демонстрировал как старая аппаратура при дежурном включении может и грать лучше новой,и совсем обратном эффекте когда при правильном подходе, таже старая терялась от современной,но это незначит конечно что старых хороших усилителе и колонок нет,но из всего секондхенда 20% действительно оправдывают запрашиваемые деньги,это как на когерере заодного не битого двух битых дают.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Tannoy GLENAIR 15 - viha - 05-12-2009 20:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|