Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 08-03-2015 17:31
(08-03-2015 12:57)CTAC писал(а):  Я с трудом понимаю смысл Вашего поста - что Вы этим хотели сказать про достоверность?
Есть нравится, или не нравится, а есть правильно, или не правильно. Можете заменить правильно – на достоверно.
По поводу достоверно, достаточно внятно и объективно, могут говорить только люди имеющие возможность сравнивать с живым исполнением, и еще имеющие соответствующие физиологические качества. Это, как правило, профессиональные музыканты, которые слышат эти инструменты каждый день, в разных условиях, в разных составах.
Вот заходит ко мне профессиональный пианист в гости, приносит собой CD или винил, с вещами ему хорошо знакомыми. Ставим, и слушаем. Человек говорит – все играет правильно, есть все нюансы звука, нет ничего лишнего. Конечно, есть какие-то и особенности – помещение, акустика, да весь тракт накладывает отпечаток, но не меняет общего баланса.
Собственно такое профессиональное мнение, для меня как для разработчика, гораздо ценнее, чем нравится или нет.
Нравится или не нравится – это уже область пользователя, зачастую не имеющего базовой точки.

С уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , andreas1 , bobrw , quadrokot , without_judge

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - Eugene. - 08-03-2015 17:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS