Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 08-03-2015 12:57
(08-03-2015 12:24)quadrokot писал(а): МногА букаФФ. 
Давайте так, коли комусь подобається-це дуже добре. 
Інша справа, чи грає схоже на "живу" музику?
Коли подобається багатьом, це теж гарно. Але ця спільнота не каже, що грає, як живе. Замість цього використовують слова "аналогово", "ближче до вінілу" та подібні.
На скільки "ближче", на скільки "аналоговее"? Ніхто на каже.
Що ми обговорбємо: подобається або "играет достоверно"?  Костя, а Ваш ЦАП похоже на живую музыку звучит? Я например не знаю похоже ли на живую музыку звучит мой ЦАП, или есть какие которые звучат более похоже. Всё в мире относительно. Насколько достоверно звучит Ваш ЦАП? Как можно эту самую достоверность измерить и чем?
Не знаю насколько достоверно звучит мой ЦАП, однако тот что мне высылал Александр мне понравился, нет он не более достоверный чем мой, он звучал довольно похоже. Я его слушал дома, с одного источника подключая одним кабелем в привычной мне системе.
И мне совершенно всё равно TD1540 или TDA1541 или PCM1704, сколько там бит и или какова частота передискретизации, мне лишь-бы нравилось. Мне понравилось 
Вот как-бы и всё, это моё мнение, а мнение остальных мне как-то... 
Единственно что - ЦАП был по моему мнению не достаточно хорошо сделан конструктивно, думаю для себя Александр сделал или сделает лучше, а может его устраивает как есть. Ну и за дополнительные деньги может наверное сделать лучше, это вообще не вопрос.
Я с трудом понимаю смысл Вашего поста - что Вы этим хотели сказать про достоверность?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - CTAC - 08-03-2015 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|